www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Steak Entrecote Rezepte
 Entrecotes Rezept nach Metzger Art. Steakrezepte Tipps. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 
 

Rindfleischrezepte Rindfleisch Steaks Rezepte, 4 Portionen, für:
Steak Entrecote
Rindersteaks
zum Nachbraten

4 Entrecôtes á 200 g (dicke Scheibe vom flachen oder runden Roastbeef)
Salz&Pfeffer
2 EL Butterschmalz (od Öl)

 

ZUBEREITUNG:

Steaks beidseitig pfeffern. In heißem Butterschmalz pro Seite 2 Min. anbraten, dabei salzen. 

BACKROHR:
Im Backrohr bei 150°C bis zum gewünschten Garpunkt (ohne Deckel) garen. 

Aus dem Backrohr nehmen und 10 Min. in Alufolie rasten lassen.

 

Kalbfleischrezepte Informationen zu Rinder Steaks Rezepte, Tipps, Lexikon:

Entrecote:
Fleischteil geschnitten von der dicken Scheibe vom flachen oder runden Roastbeef.

GARSTUFEN  BEIM  STEAK:

1.) Rare Blue, bleu; Steak noch fast  "roh" Fleischsaft dunkel rot.
2.) Saignant englisch Steak hat rohen Kern. ist innen noch blutig.
3.) Mediumrare   Steak rundum gebraten innen noch sehr rosa.
4.) Medium      á point,rosa,halb durch Steak ist "halb durch". Innen noch rosa.
5.) Mediumwell   Steak rundum gebraten nur im Kern noch rosa
6.) Well done bien cuit, durch Steak ist "ganz durch"   Voll durch gebraten

 

Rindfleischrezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Rindfleisch, Kalbfleisch Rezepte...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Lamm, Schaf, Hammel Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Fisch, Meeresfrüchte, Muscheln Rezepte
Wild - Wildbrett, Wildfleisch Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Rind, Kalb Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.