Wurst Rezepte, 4 Portionen, für:
Knöpferl - Wurstknöpfle, Wurstknöpferl
Wurstrezepte
zum Nachkochen
1/8 L Wasser
500 g Mehl
4-5 Eier
1 TL Salz
100 g Schinkenwurst, geräucherte
1 Bund Petersilie, fein gehackt
2 Zwiebel
20 g Butter
ZUBEREITUNG:
Aus Wasser, Mehl, Eier, Salz bereite einen Teig. Diesen kräftig
schlagen. Schinkenwurst klein gewürfelt und Petersilie zugeben.
Mit Löffel längliche Klösschen (Nockerl) abstechen.
Im kochendes Salzwasser geben. Wenn sie gar sind, mit einem
Schaumlöffel heraus nehmen, auf einer Platte anrichten. Mit gebräunten Zwiebeln
bestreuen.
Informationen zu Wurst Rezepte, Tipps, Lexikon:
Salat;
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen,
Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|