Wurst Rezepte, 4 Portionen, für:
Knöpfle - Bratwurstknöpfe, Bratwurstknöpferl
Wurstrezepte
zum Nachkochen
500 g Mehl
Salz
Majoran
3-4 Eier
¼ L Wasser
2 Wecklich (Weckle, Brötchen, Semmel)
2 Paar Bratwürste, geräuchert
Fleischbrühe (Instant, gekörnte Brühe)
Butter
ZUBEREITUNG:
Mehl, Salz, Majoran, Eier und Wasser zu glatten Spätzleteig
verarbeiten. Gut abschlagen.
Wecklich würfeln, mit in Scheiben geschnittener Bratwurst
unter den Teig mengen.
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. 2 EL der
Knöpflemasse einlegen, mit Deckel abdecken und aufkochen, dann ca. 20 Min halb
zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln.
SERVIEREN:
Knöpfle in heiße Fleischbrühe einlegen. Gebräunte Butter über die Knöpfle
träufeln.
Informationen zu Wurst Rezepte, Tipps, Lexikon:
Der Name "Knöpfle" stammt von der Form der Bratwürste am Teller
ab.
Salat nach Wahl oder Sauerkraut;
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