www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


  Zürcher Geschnetzeltes (Züricher Geschnetzeltes) Rezepte aus der Schweiz
 Schweizer Kochrezepte hier eines der Nationalgerichte. Schweinefleischrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Schweinefleisch Rezepte Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Züricher Geschnetzeltes
Rezepte zum Nachkochen

400 g Schweineschnitzel (od Kalbsschnitzel)
250 g Champignon (Egerlinge)
1 Zwiebel
20 g Butter (od Butterschmalz, Biskin)
Salz&Pfeffer
1/8 L Weißwein
SAUCE BINDEN:
125 g Sahne (Schlagobers)
20 g Mehl

 

ZUBEREITUNG:

Schnitzel in feine Streifen schneiden. Champignons trocken säubern, halbieren. Zwiebel fein hacken.

In beschichteter Pfanne Butter erhitzen. Fleisch, Champignons, Zwiebeln darin 5 Min. mehr Dünsten, als Braten.

Würze mit Salz&Pfeffer, gieße mit Weißwein auf. Bei mittlerer Temperatur ca. 10 Min. garen.

SAUCE BINDEN:
Sahne mit Mehl verrühren und unter das Geschnetzelte mengen. Kurz aufkochen lassen.

Als Beilage Rösti;

 

Schweinefleischrezepte Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

Schweinefleisch Tipps  -  Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...

 

Rezepte mit Schweinefleisch Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte mit Schwein...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier !
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano, Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks, Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Salate - Salatrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x