Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Züricher Geschnetzeltes
Rezepte zum
Nachkochen
400 g Schweineschnitzel (od Kalbsschnitzel)
250 g Champignon (Egerlinge)
1 Zwiebel
20 g Butter (od Butterschmalz, Biskin)
Salz&Pfeffer
1/8 L Weißwein
SAUCE BINDEN:
125 g Sahne (Schlagobers)
20 g Mehl
ZUBEREITUNG:
Schnitzel in feine Streifen schneiden. Champignons trocken
säubern, halbieren. Zwiebel fein hacken.
In beschichteter Pfanne Butter erhitzen. Fleisch, Champignons,
Zwiebeln darin 5 Min. mehr Dünsten, als Braten.
Würze mit Salz&Pfeffer, gieße mit Weißwein auf. Bei mittlerer
Temperatur ca. 10 Min. garen.
SAUCE BINDEN:
Sahne mit Mehl verrühren und unter das Geschnetzelte mengen. Kurz aufkochen
lassen.
Als Beilage Rösti;
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
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