Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Leberkäse-Röllchen -
Fleischkäse-Rouladen
Rezepte zum
Nachkochen
4 dünne Scheiben Leberkäse (Fleischkäse)
4 Essiggurkerl (Gewürzgurken im Glas)
2 Emmentalerscheiben
1 Zwiebel
2 Eier, hart gekocht
100 g rohen Speck, gut durchwachsen
ZUBEREITUNG:
Leberkäsescheiben (ca 2mm dick) mit Senf bestreichen, mit klein gehackten
Essiggurkerl, Emmentalerscheiben, Zwiebeln, Eier belegen sodann einrollen. Mit rohem (ungepökeltem) Speck umwickeln und mit Zahnstocher fixieren.
Im heißen Öl knusprig braten. Mit süßen Senf und Ketschup kredenzen.
Beilage: Pommes Frites, Bratkartoffeln,
Kartoffelpüree;
Tipp: Übriggebliebene Rouladen kalt in
1cm Stücke aufschneiden, auf Bauernbrot kredenzen zur nächsten
Brotzeit.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|