Rindfleisch
Rezepte, 4 Portionen, für:
Meraner Rostbraten
Rindfleischrezepte
zum Nachkochen
SCHNITZEL:
4 Rostbraten á 150 g vom Roastbeef geschnitten
Salz&Pfeffer
50 g Öl
SAUCE:
250 g Zwiebel
1 EL Mehl
100 g Öl
1/8 L Rotwein
1/8 L Suppe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
1/4 L Sauerrahm (Schmant)
50 g Emmentaler gerieben
Salz&Pfeffer
Kerbel
Salbei
Maggikraut
ZUBEREITUNG:
Rostbraten beiderseits würzen und scharf in Öl anbraten, mit Rotwein und Suppe aufgießen. Kräuter fein Hacken,
hinzu fügen. Zwiebel feinringelig schneiden, in Mehl wenden, in Öl
goldbraun anrösten.
Die Rostbraten auf ein Backblech platzieren, mit den Zwiebelringen belegen, Rahm mit Käse und Mehl gut verrühren und über die Rostbraten gleichmäßig verteilen.
BACKROHR:
Bei 250 C° ca. 15 Min. überbacken. Fertig. ALs Beilage Teigware nach
Wahl.
Informationen zu Rindfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Rostbraten:
Wird vom Roastbeef geschnitten.
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