Lammfleisch, Schaffleisch, Hammelfleisch; Rezepte für:
Kebab Sis - Türkische Lammspieße
Rezepte
zum Nachkochen für 4 Portionen:
1 kg mageres Lammfleisch (od. Kalb)
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
½ TL Pfeffer
½ TL Paprika
½ TL Salz
½ TL Kimyon (Cumin)
ZUBEREITUNG:
Zwiebeln und Knoblauch fein reiben. Öl, Pfeffer und Paprika zu
einer Marinade verarbeiten (ohne zu kochen). Das in Würfel geschnittene Fleisch
2 Stunden in diese Marinade einlegen.
Fleischwürfel auf Spieße ziehen und grillen.
Informationen zu
Schaf,, Hammel, Lamm Rezepte, Tipps, Lexikon:
Lamm,
Hammel, Schaf - Tipps, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Lammfleisch, Schaffleisch, Hammelfleisch -
Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rind - Rindindfleisch, Kalbfleisch Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Wild
- Wildbrett, Wildfleisch Rezepte
Eierspeisen Eiergerichte - Rezepte mit Eier
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|