Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Leberkäse Cordon Bleu - Fleischkäse Gordon Bleu
Rezepte zum
Nachkochen
CORDON BLEU:
4 Leberkäsescheiben (Fleischkäse)
4 Schinkenscheiben
4 Käsescheiben (Gouda)
PANIER:
1 Ei
Mehl, glatt
Semmelbrösel (Weißbrotbrösel)
ZUBEREITUNG:
CORDON BLEU FÜLLEN:
Auf 1 Scheibe Leberkäse, lege je 1 Scheibe Schinken, Käse und wieder Leberkäse (den Rand 1,5cm jeweils, nicht belegen!). Mit Zahnstocher fixieren.
PANIEREN:
Mehlieren, in verschlagenen Ei, dann in Brösel wenden. Leberkäse beidseitig in
heißem Öl goldgelb backen. Fertig!
Serviere ihn mit Zitronenscheibe und Kartoffelsalat.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|