DDR Rezept
für 4 Portionen: Pfefferfleisch der HO-Gaststätte
Deutsche Demokratische Republik
1 Zwiebel, klein gewürfelt
40 g Fett
500 g Rindfleisch (Rinderschnitzeln)
Salz&Pfeffer
25 g Mehl
ZUBEREITUNG:
Zwiebel im Fett glasig dünsten. Fleisch klopfen, Salz&Pfeffer
und Mehl zum Zwiebel zufügen. Mit ¾ L
kochendem Wasser auffüllen.
Alles im geschlossenen Topf schmoren, bis Fleisch weich ist. Mit Salz würzen.
SERVIEREN:
In vorgewärmte Teller portionieren, oben auf etwas grob zerstoßenen Pfeffer
streuen
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Damals gängiges, übliches Rezept aus der Zeit der DDR;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|