Rindfleisch im Ganzen,
Rezepte, 4 Portionen, für:
Pabellon Criollo - Gekochtes Rindfleisch aus Venezuela
Rind am Stück,
Rezepte
zum Nachkochen
1 kg Rindfleisch (Bauchfleisch)
½ kg Tomaten
3 Zwiebel
3 EL Öl
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Msp Kümmel
1 EL Ketschup
Prise Salz
ZUBEREITUNG:
Fleisch in Wasser ca 90 Min köcheln bis es gar geworden.
Gekochte Fleisch in 6 Stücke schneiden. Per Hand das Fleisch
zerlegen, indem mit der Hand die Fasern aus dem Fleisch gezupft werden bis alles
zerlegt ist. Dies bei allen 6 Fleischscheiben tätigen.
Tomaten und Zwiebel würfeln.
Topf mit Öl erhitzen, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben
und 5 Min unter Rühren rösten bis die Tomaten zerfallen sind.
Fleischfasern, Kümmel, Ketchup und Salz hinzu rühren. Alles für
30 Min köcheln, ab und zu umrühren.
Mit Reis servieren.
Informationen zu Rindfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Welches Rindfleisch nimmt man zu welchen Speisen?
Zum Kurzbraten: Kotelett, Roastbeef, Filet, Hüfte, Oberschale
Zum Braten: Hohe Rippe, Roastbeef, Hüfte, Oberschale (Rouladen), Unterschale
(Tafelspitz), Schulter (falsches Filet), Roastbeef
Zum Grillen: Kotelett, Filet, Hüfte.
Zum Schmoren: Kotelett, Hüfte, Oberschale, Unterschale, Schulter, Nacken, Brust.
Zum Kochen: Hohe Rippe, Brust, Nacken, Beinscheiben, Brust, Hohe Rippe.
Zum Dünsten: Oberschale.
Aus Hals (Kamm) wird Gulasch, Spickbraten, Sauerbraten.
Die Schulter (Bug) für Schmorgerichte, Ragouts, Sauerbraten.
Hohe Rippe für Rostbraten, Entrecote.
Roastbeef für Steaks, Rumpsteaks, Fondue
Filet für Steaks, Braten, Fondue.
Keule (Ober- und Unterschale, Hüfte, Nuss) für Rouladen, Schmorbraten,
Sauerbraten, Gulasch.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Rindfleisch, Kalbfleisch Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Lamm,
Schaf, Hammel Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Fisch,
Meeresfrüchte, Muscheln Rezepte
Wild
- Wildbrett, Wildfleisch Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|