www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Pabellon Criollo - Gekochtes Rindfleisch Rezept
Rezepte aus Venezuela mit gekochten Fleisch am Stück.

 


 
 

Rindfleischrezepte Rindfleisch im Ganzen, Rezepte, 4 Portionen, für:
Pabellon Criollo - Gekochtes Rindfleisch aus Venezuela
Rind am Stück, Rezepte
zum Nachkochen

1 kg Rindfleisch (Bauchfleisch)
½ kg Tomaten
3 Zwiebel
3 EL Öl
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Msp Kümmel
1 EL Ketschup
Prise Salz

 

ZUBEREITUNG:

Fleisch in Wasser ca 90 Min köcheln bis es gar geworden.

Gekochte Fleisch in 6 Stücke schneiden. Per Hand das Fleisch zerlegen, indem mit der Hand die Fasern aus dem Fleisch gezupft werden bis alles zerlegt ist. Dies bei allen 6 Fleischscheiben tätigen.

Tomaten und Zwiebel würfeln.

Topf mit Öl erhitzen, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 5 Min unter Rühren rösten bis die Tomaten zerfallen sind.

Fleischfasern, Kümmel, Ketchup und Salz hinzu rühren. Alles für 30 Min köcheln, ab und zu umrühren.

Mit Reis servieren.

 

Kalbfleischrezepte Informationen zu Rindfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

Welches Rindfleisch nimmt man zu welchen Speisen?

Zum Kurzbraten: Kotelett, Roastbeef, Filet, Hüfte, Oberschale
Zum Braten: Hohe Rippe, Roastbeef, Hüfte, Oberschale (Rouladen), Unterschale (Tafelspitz), Schulter (falsches Filet), Roastbeef
Zum Grillen: Kotelett, Filet, Hüfte.
Zum Schmoren: Kotelett, Hüfte, Oberschale, Unterschale, Schulter, Nacken, Brust.
Zum Kochen: Hohe Rippe, Brust, Nacken, Beinscheiben, Brust, Hohe Rippe.
Zum Dünsten: Oberschale.

Aus Hals (Kamm) wird Gulasch, Spickbraten, Sauerbraten.
Die Schulter (Bug) für Schmorgerichte, Ragouts, Sauerbraten.
Hohe Rippe für Rostbraten, Entrecote.
Roastbeef für Steaks, Rumpsteaks, Fondue
Filet für Steaks, Braten, Fondue.
Keule (Ober- und Unterschale, Hüfte, Nuss) für Rouladen, Schmorbraten, Sauerbraten, Gulasch.

 

Rindfleischrezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Rindfleisch, Kalbfleisch Rezepte...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Lamm, Schaf, Hammel Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Fisch, Meeresfrüchte, Muscheln Rezepte
Wild - Wildbrett, Wildfleisch Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Rind, Kalb Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.