Schweinefleisch Rezepte, 8 Portionen, für:
Kilotopf - Schichttopf
Rezepte zum
Nachkochen
1 kg Tomaten
1 kg Rindergulasch, sehr klein geschnitten
1 kg Mettwurst
1 kg Schweinegulasch, sehr klein geschnitten
1 kg Zwiebel
1 kg Speck, durchwachsen
1 kg Gehacktes (Faschiertes) halb & halb
1 Glas Ketschup
1 Flasche Zigeunersauce
ZUBEREITUNG:
Zutaten der Reihe nach(!!) in einen Bratentopf schichtweise
schichten (wenn 1 kg zu viel sein sollte, können auch nur jeweils 500 g genommen
werden).
Zum Schluss Ketschup und Zigeunersauce darüber gießen.
BACKROHR:
Das Ganze zugedeckt im Backofen bei 200ºC für 2,5 Stunden garen. 10 Minuten vor
Schluss noch 2 Becher Sahne darüber gießen.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|