Rindfleisch
Rezepte, 2 Portionen, für:
Rindschnitzeln in Rahmsauce
Rindfleischrezepte
zum Nachkochen
600 g Rindschnitzel - vom Rostbraten
Senf
500 ml Rindsuppe (Instant, Gekörnte Brühe)
200 g Rahm (Sauerrahm, Schmant, Creme fraiche)
ZUBEREITUNG:
Rindschnitzel am Rand ein paar Mal einschneiden, plattieren und
mit Salz&Pfeffer würzen. Auf einer Seite mit Mehl bestauben, die andere Seite
mit Mehl bestreichen.
Im Topf (ohne Plastikgriffe) Schnitzel mit Mehlseite voran in
heißen Öl scharf anbraten, dann wenden und ebso anbraten. Mit etwas Suppe
ablöschen.
BACKROHR:
Im Backofen bei 150°C für 60 - 90 Min garen. Dabei öfter mit Suppe aufgießen.
Rindschnitzeln aus dem Topf heben. Sauerrahm in die Sauce geben und mit Mixstab
pürieren. Mit Salz&Pfeffer abschmecken.
Informationen zu Rindfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Rostbraten:
Auch bezeichnet als: Hohes Roastbeef, Hochrippe, Hochrücken, Hohe Rippe, Rib,
Rostbraten, Schorrippe.
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