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Rindschnitzeln in Rahmsauce Rezept
 Rindschnitzel mit Rahm. Rinderschnitzel Rezepte vom Metzger. Schnitzelrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Rindfleischrezepte Rindfleisch Rezepte, 2 Portionen, für:
Rindschnitzeln in Rahmsauce
Rindfleischrezepte
zum Nachkochen

600 g Rindschnitzel - vom Rostbraten
Senf
500 ml Rindsuppe (Instant, Gekörnte Brühe)
200 g Rahm (Sauerrahm, Schmant, Creme fraiche)

 

ZUBEREITUNG:

Rindschnitzel am Rand ein paar Mal einschneiden, plattieren und mit Salz&Pfeffer würzen. Auf einer Seite mit Mehl bestauben, die andere Seite mit Mehl bestreichen.

Im Topf (ohne Plastikgriffe) Schnitzel mit Mehlseite voran in heißen Öl scharf anbraten, dann wenden und ebso anbraten. Mit etwas Suppe ablöschen.

BACKROHR:
Im Backofen bei 150°C für 60 - 90 Min garen. Dabei öfter mit Suppe aufgießen.

Rindschnitzeln aus dem Topf heben. Sauerrahm in die Sauce geben und mit Mixstab pürieren. Mit Salz&Pfeffer abschmecken.

 

Kalbfleischrezepte Informationen zu Rindfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

Rostbraten:
Auch bezeichnet als: Hohes Roastbeef, Hochrippe, Hochrücken, Hohe Rippe, Rib, Rostbraten, Schorrippe.

 

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