Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Schweinefilets mit Bratensauce
Rezepte zum
Nachkochen
800 g Schweinsfilet
60 g Speck durchzogenen
2 Paprikaschoten rot
1 Bund Petersilie
2 EL Tomatenmark (Tube)
1/4 L Schlagobers (Schlagsahne)
1/8 L Weißwein, trocken
50 g Olivenöl
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
FILETS:
Das Filet in 2 cm dicke Scheiben schneiden,
salzen&pfeffern. Paprika und Speck feinwürfelig schneiden. Öl in Pfanne erhitzen, Fleisch einlegen und auf beiden Seiten ca. 3 Min. braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
BRATENSAUCE:
Im Bratenrückstand Speck, Paprika, gehackte Petersilie kurz durchrösten,
Tomatenmark und Obers beifügen, mit Weißwein
aufgießen. Zur Sauce einreduzieren lassen. Fertig!
SERVIEREN:
Mit der Sauce Spiegel aufs Teller geben, darauf das Filet. Mahlzeit!
Beilage: Teigwaren, Reis oder Kartoffelpüree.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|