Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- CHINESISCHE  REZEPTE -
Original Chinesische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

suanni bairou shuizhu (China)
Schweinefleisch mit Knoblauch nach Sichuan-Art.
Original Rezepte aus China. Kochrezepte mit Lexikon.


 

Chinesische Rezepte Chinesisches Rezept für 4 Portionen:

250 g Schweinefleisch vom Bug, Schulter
500 ml Brühe (Instant, Suppenwürfel)

WÜRZSAUCE:
50 g Knoblauch, gepresst
1 TL Sesamöl
1 EL Wasser, kaltes
80 g Sojasauce
1 g Paprikaöl

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Schweinefleischstück im Wok mit Wasser kochen. Wenn das Fleisch fast gar ist, heraus nehmen. In 3 Stücke schneiden.

Fleisch eine Schüssel mit Brühe legen und solange warten, bis das Fleisch die ganze Brühe aufgesogen hat.

Fleischstück in hauchdünne Scheiben schneiden (am besten mit elektr. Wurstschneidemaschine) und auf Servierplatte anrichten.

WÜRZSAUCE:
Knoblauch, Sesamöl, Wasser, Sojasauce und Paprikaöl in Schale vermengen.

SERVIEREN:
Würzsauce über die Fleischscheiben gießen und sogleich heiß servieren.

 

Original China Tipps zu chinesische Rezepte Informationen zu Chinesische Rezepte, China-Tipps, Lexikon:

Chinesische & Asiatische Küchenzutaten, Definitionen

 

Chinesische Seiten Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von:  Chinesische Rezepte - Original aus China

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan

Reis Rezepte allgemein, Europa
Insekten, Krokodil, Schlangen Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/