Chinesisches Rezept
für 4 Portionen:
250 g Schweinefleisch vom Bug, Schulter
500 ml Brühe (Instant, Suppenwürfel)
WÜRZSAUCE:
50 g Knoblauch, gepresst
1 TL Sesamöl
1 EL Wasser, kaltes
80 g Sojasauce
1 g Paprikaöl
ZUBEREITUNG:
Schweinefleischstück im Wok mit Wasser kochen. Wenn das Fleisch
fast gar ist, heraus nehmen. In 3 Stücke schneiden.
Fleisch eine Schüssel mit Brühe legen und solange warten, bis
das Fleisch die ganze Brühe aufgesogen hat.
Fleischstück in hauchdünne Scheiben schneiden (am besten mit
elektr. Wurstschneidemaschine) und auf Servierplatte anrichten.
WÜRZSAUCE:
Knoblauch, Sesamöl, Wasser, Sojasauce und Paprikaöl in Schale vermengen.
SERVIEREN:
Würzsauce über die Fleischscheiben gießen und sogleich heiß servieren.
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