Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Ungarisches Gyros á la Minute
Rezepte zum
Nachkochen
400 g Schweinefleisch
3 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
Paprikapulver (scharf)
Gyrosgewürz
Oregano
Salz
Öl
ZUBEREITUNG:
Fleisch in schmale Streifchen mit scharfem
Messer schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Fleisch, Zwiebelringe,
Gewürze vermische in einer Schüssel, gepressten Knoblauch und wenig Öl beifügen,
gut vermengen. Zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.
Brate es in einer heißen Pfanne scharf an für
eine Dauer von 5 - 10 Min. fertig!
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|