Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Türkische Gyrossuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
GYROSFLEISCH:
600 g Schweineschnitzel
1 Knoblauchzehe
6 EL Olivenöl
150 g Schlagsahne (Schlagobers)
1 EL Gyrosgewürz - besteht aus Zutaten wie;
Salz&Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Thymian
Oregano
Glutamat
Natriumglutamat
Zwiebelpulver
Knoblauchpulver
Chilipulver
SOWIE:
2 Zwiebel
1 Paprikaschote, grün
1 Paprikaschote, gelb
1 Paprikaschote, rot
1 EL Butter
2 EL Öl
1 Pk Zwiebelsuppe (für 3/4 L Wasser)
5 EL Zigeunersauce (Ersatz Hot-Ketschup)
70-100 g Sahneschmelzkäse
1/2 TL Thymian
Salz&Pfeffer
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
GYROSFLEISCH:
Fleisch in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken und mit 4 EL Öl und dem
Gyrosgewürz verrühren. Das Fleisch im Öl 3 Stunden zugedeckt marinieren.
Fleisch mit dem Öl scharf anbraten, dann abkühlen lassen und die
Sahne darüber gießen. Fleisch über Nacht zugedeckt kühl stellen!
Dann Zwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Beides in
heißer Butter mit 2 EL Öl
andünsten. Mit 3/4 L Wasser ablöschen, aufkochen und Suppenpulver einrühren.
Zigeunersauce, Käse und
1/2 Thymian einrühren. Gyrossuppe 10 Min köcheln.
Fleisch in die Suppe geben, mit Pfeffer abschmecken und noch
einmal gut durchkochen.
Dazu Fladenbrot oder Weißbrot;
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