www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 Sarma Sarmale Sarmi - Krautrouladen Rezepte
 Rouladen Kochrezepte mit Kraut. Rezept für Jugoslawien Türkei und Rumänien. Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Schweinefleisch Rezepte Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Sarma, Sarmale, Sarmi - Krautrouladen aus Rumänien, Türkei, Slowenien, Serbien
Rezepte zum Nachkochen

1 Weißkohl (Krautkopf)
2 Zwiebeln
40 g Butter
1 Knoblauchzehe
50 g Reis
350 g Gemischtes Hackfleisch (Faschiertes)
75 g Rosinen
Salz&Pfeffer
Petersilie; gehackt
1 Ei
Paniermehl (Semmelbrösel)
Fett

 

ZUBEREITUNG:

Weißkohl unzerteilt in Salzwasser fast gar kochen. Pro Portion 2  große Blätter ablösen, dickere Rippen flach schneiden. Hackfleisch mit etwas Paniermehl gut vermengen, salzen&pfeffern. 

Gehackte Zwiebeln in Fett anrösten, zerdrückte Knoblauchzehe und den mit Hackfleisch vermengten Reis dazu geben und rösten. Rosinen zugeben, würzen und abkühlen lassen. 

Petersilie und Ei mit der Masse vermengen, die Krautblätter damit belegen und zusammenrollen. In einer gefetteten feuerfesten Form mit etwas Wasser begießen und garen.

 

Schweinefleischrezepte Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

Sarma, Sarmi oder Sarmale stammen - wie Dolmas (gefüllte Gemüse) - ursprünglich aus der Türkei, sind aber auf dem ganzen Balkan verbreitet.

 

Rezepte mit Schweinefleisch Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte mit Schwein...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier !
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano, Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks, Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Salate - Salatrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x