Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Lauchstrudel
Rezepte zum
Nachkochen
1 Pk TK-Strudelblätter
200 g Toastschinken
1 Pk Scheiblettenkäse
Lauchstange (Porree)
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Strudelblätter nach
Anleitung vorbereiten. Lauch dünn schneiden, anrösten u. ein paar Minuten
dünsten - dann abkühlen.
Strudelblätter mit Lauch
belegen, Schinken u. Scheiblettenkäse darauf u. würzen. Strudelblätter einrollen
u. im Rohr lt. Anleitung fertig backen.
Beilage: Petersiliekartoffel;
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|