Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Glasmacherbraten
Rezepte zum
Nachkochen
ZUTATENLISTE für 4
Portionen:
1 kg Schweineschulter, ohne Knochen
2 TL Öl
Salz&Pfeffer
Paprika,
etwas Muskatnuss, frisch gerieben
500 g Gemüse:
Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Karotten, Petersilie, Champignons, Gurken, Äpfel, Tomaten;
ZUBEREITUNG:
Schweineschulter mit den Gewürzen kräftig
einreiben. Gemüse putzen, waschen und in walnussgroße Stücke schneiden. Öl und Gewürze zugeben und das Fleisch mit dem Gemüse in einer starken Alufolie dicht verpacken.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Ofen bei 240°C circa 2 1/2 Stunden auf mittlerer Schiene backen.
Den fertigen Braten aufschneiden und mit Gemüse und gutem Bauernbrot sofort servieren.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|