Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Russische Schnitzeln
Rezepte zum
Nachkochen
4 Schweineschnitzel
4 EL Öl
SAUCE:
75 g Speck, durchwachsen
1 Zwiebel
20 g Mehl
250 ml Rinderfond (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
125 ml Saure Sahne (Sauerrahm)
1 Dose Steinpilze
1 kleines Glas Rote Bete (Rote Rüben)
1 Gewürzgurke
Salz&Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
GARNITUR:
4 Eier, hart gekocht
1 Glas Kaviar (45 g)
ZUBEREITUNG:
Vom Speck Rinde und Knorpel entfernen, klein würfeln, und in einer Pfanne 5 Minuten glasig braten. Zwiebel schälen, fein würfeln, zum Speck geben und 5 Minuten goldgelb braten.
Mehl darüber stäuben und unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten. Rinder-Fond und saure Sahne unterrühren, einmal aufkochen lassen, dann ca. 5 Minuten leise köcheln lassen.
Pilze mit Wasser und 2 EL Rote Bete-Saft in die Sauce geben. Rote Bete und Gurke abtropfen lassen, in etwa 1 cm
große Würfel schneiden und zur Sauce geben. Mit Gewürzen abschmecken und zugedeckt beiseite stellen.
Schnitzel kurz unter kalten fließenden Wasser waschen, mit Küchenpapier
trocken tupfen und mit Pfeffer würzen.
In einer Pfanne in heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Danach salzen.
Sauce nochmals erhitzen. Eier schälen und halbieren. Die Schnitzel mit Sauce und je 2 Esshälften, die mit Kaviar garniert, auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
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