Rezepte, 4 Portionen: Salami Tarte
Gesunde
Gemüserezepte, Rezepte zum Nachkochen
1 Pk TK-Blätterteig (300 g)
Salamischeiben
Broccoli
SAUCE:
1/8 L Fleischbrühe (Instant, Suppenwürfel)
1/4 L Sahne (Schlagobers)
75 g Parmesan, frisch gerieben
3 Eier
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Tarte-Form (od Springform) mit Blätterteig auslegen (Rand nicht
vergessen). Teig üppig mit Salamischeiben belegen.
Brühe, Sahne, Parmesan, Eier, Muskat, Salz&Pfeffer zu einer
Sauce vermengen, über die Salami gießen.
Broccoli zerkleinern, kleinen Röschen belassen, Stiele
kreuzweise einschneiden, größeren in Scheiben schneiden. Broccoli auf der Tarte
gleichmäßig verteilen.
BACKROHR:
Tarte im vorgeheizten Rohr bei 200°C für 30 Min auf unterster Einschubleiste
backen.
Tarte kann frisch aus dem Ofen, oder lauwarm, aufgetragen
werden.
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen derzeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon
- Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|