Schweinefleisch Rezepte, 20 Portionen, für:
Kaltes Buffet - Kalte Aufschnittplatte, Wurstplatte, Wurstbuffet, Aufschnitt
Rezepte zum
Nachkochen
Wurstbuffet:
1,5 kg verschiedene Wurstsorten (davon 1/4 Frischwurst, 3/4 geräucherte
Wurstsorten)
1 kg Käsesorten verschiedene, aufgeschnitten
4 Ringe aus Frischkäse (z.B. mit Ananas, Nüsse, Schnittlauch)
Eck-Käse, kleine
Rustikales Buffet:
Schinkenwurst
Fleischwurst
Schwarzwurst (Blutwurst)
Leberwurst (Dose)
Fleischkäse (Leberkäse), in Scheiben od. Würfel
Frikadellen (Fleischleibchen), kleine runde
Käse zur Auflockerung:
Bergkäse
Emmentaler
Romandour (am Stück, gewürfelt oder in Scheiben und gerollt)
Dekor:
Weintrauben, rote und grüne
Zwiebelringe
Meerrettich (Kren), frisch gerieben
Essiggurken (Cornichons)
Mixer-Pickels
Perlzwiebel
Maiskolbchen
Dijon-Senf
Ketschup
Mayonnaise
Dippsaucen, die verschiedensten
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|