Schweinefleisch Rezepte, 20 Portionen, für:
Gefüllte Lachsschinken-Tütchen
Rezepte zum
Nachkochen
LACHSSCHINKENRÖLLCHEN:
24 Lachsschinken Scheiben
24 Pumpernickel-Brot Scheiben in Rundform (oder Toastbrot, Baguette)
8 große Salatblätter
FRISCHKÄSEFÜLLE:
6 EL Petersilie, fein geschnitten
24 EL Frischkäse
12 EL Crème fraîche
6 TL Minze fein geschnitten
6 EL Pistazien fein gehackt
Paar Tropfen Limettensaft
Prise Zucker
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
RÖLLCHEN FÜLLE:
Röllchen Fülle Zutaten miteinander gut vermengen. Mit Salz&Pfeffer abschmecken.
Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
LACHSSCHINKENRÖLLCHEN:
Lachsschinken-Scheiben zu Tüten (Stanitzeln) drehen (oder
Lachsschinkenröllchen). Diese Lachsschinkentütchen damit füllen. Im Kühlschrank
1 Stunde kalt stellen (zum Härten).
SERVIEREN:
Salatblätter passend zuschneiden. Je 1 Salatblatt zusammen mit einer
Lachsschninkentüte auf ein Pumpernickel platzieren.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Es gibt 4 Gruppen von Schinken:
1. Lachsschinken, vom Kernmuskel (Lachs genannt) vom Schweinerückens, nur 2%
Fett.
2. Hinterschinken auch Schinkenspeck genannt, von der Schweinekeule.
3. Kochschinken, von der Schweinekeule.
Ja, und dann noch das Schinken-Billigprodukt:
4. Formschinken auch Pressschinken genannt ist Pressfleisch.
Schweinefleischreste werden mit anderem, zusammen gepresst.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|