Schnitzeln vom Schwein, Rezepte, 4 Portionen, für:
Feinschmeckerschnitzeln
Schweineschnitzel Rezepte zum Nachkochen
1 Schweinsschnitzel
1 Scheibe Käse
1 Scheibe Schinken
Salz&Pfeffer
Öl
SAUCE:
frische Champignon (Egerlinge)
1 Zwiebel
Brühe (Instant, Suppenwürfel)
Maisstärke (Maizena)
Sahne (Obers)
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Schnitzel plattieren, mit Schinken und
Käse füllen. Zusammen legen und mit 2 Zahnstocher fixieren. Pfanne heiß machen
und Schnitzel braten.
SAUCE:
Zwiebel fein hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Champignons
in einer Pfanne goldgelb anbraten, mit Suppe aufgießen und mit Stärke
binden. Mit Sahne verfeinern und würzen.
Informationen zu Schnitzel Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schnitzeln vom Schwein werden geschnitten aus:
1. Das Ideal:
Doppelscheiben aus der Kalbsnuss, an einer Längsseite noch zusammen hängend
(Schmetterlingsschnitt) oder aus dem Frikandeau, der Oberschale.
2. Oder:
Schulter, Schale, Schlögl, Schlussbraten, Nuss und Karree.
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