Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Irischer Black Pudding
Rezepte zum
Nachkochen
2 dicke Speckstreifen
500 g Blutwurst (Blunze, Blunzen)
30 g Butter
1 Zwiebel, kleine, fein gewürfelt
500 g Kohl, klein geschnitten
2 Äpfel, säuerliche, geschält, in Scheiben geschnitten
2 EL Bouillon (Instant, Suppenwürfel)
Pfeffer (od Cayenne)
ZUBEREITUNG:
Speck von der Schwarte trennen und quer in Streifen schneiden.
Blutwurst häuten und diagonal in 1,5cm dicke Scheiben schneiden.
Butter im Topf erhitzen. Speck zufügen und 2-3 Min braten. Aus
dem Topf nehmen.
Die Wurst in den Topf geben, 5 Minuten kochen lassen, heraus
nehmen und warm halten.
Zwiebeln 1 Min braten, Äpfel, Kohl und Bouillon zufügen.
Zugedeckt 10-15 Min köcheln. Mit Pfeffer würzen.
Kohlmischung auf vorgewärmte Teller portionieren, mit Wurst
bedecken und mit Toast auftragen.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Black Pudding ist ein Originalrezept der Irischen Küche. Jedoch
zudem gut geeignet als trendige Speise zu Halloween;
Es hat jedoch nichts gemein mit dem "Irischen
White Pudding" !
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|