Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Grön Hein - Ostfriesischer Eintopf
Rezepte zum
Nachkochen
500 g Speck im Ganzen, durchwachsen, getrockneter
1/2 L Wasser
1 kg grüne Brechbohnen (Fisolen)
500 g Kochbirnen, kleine (spez. Birnensorte primär zum Kochen)
2 EL Mehl
Petersilie
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Speck mit Wasser 20 Min kochen. Fäden der Bohnen ziehen,
waschen, in Stücke brechen und zu dem Speck geben. Alles für weitere 15 Min
köcheln.
Gewaschenen und ungeschälten Birnen mit Stiel, jedoch ohne
Blütenansatz, auf die Bohnen legen und noch einmal 20 Min auf kleiner Flamme
köcheln.
Speck heraus nehmen und in Scheiben schneiden. Bohnen nach Wahl
mit Mehl binden, mit Salz&Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie
bestreuen.
SERVIEREN:
Birnen, Bohnen und Speck werden zusammen in einer Schüssel aufgetragen. Dazu
Salzkartoffeln.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|