Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Suvlàkia, Suvlaki - Griechische Fleischspieße
Rezepte zum
Nachkochen
400 g Schweinefleisch, in Würfel
geschnitten
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 große Gemüsezwiebel
8 EL Olivenöl
Saft 1 Zitrone
1 EL Oregano, gehackt
Salz&Pfeffer
4 Holzspieße
ZUBEREITUNG:
MARINIEREN:
Mischen Sie das Olivenöl mit Zitronensaft,
Oregano, Salz&Pfeffer. Marinieren Sie die Fleischwürfel in der Saucenmischung
und lassen Sie alles mindestens 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen.
AUFSPIEßEN:
Paprika und Zwiebel enthäuten. Schneiden Sie alles in mundgerechte Stücke.
Spießen Sie abwechselnd das Fleisch, die Paprikastücke und die Zwiebelstücke auf
die Holzspieße.
GRILLEN ODER BRATEN:
Grillen Sie die Spieße auf dem Grill oder braten Sie sie in der Pfanne (besser
ist grillen). Beträufeln Sie sie dabei von Zeit zu Zeit mit der
Marinademischung.
SERVIEREN:
Beträufeln Sie die fertigen Spieße mit etwas Zitronensaft .
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|