Rezepte
Original DDR-Rezepte Sammlung
- DDR -

DDR Rezeptsammlung - www.kirchenweb.at/kochrezepte/
Rezepte
Original DDR-Rezepte Sammlung
- DDR -
Benutzerdefinierte Suche




Sachsensteak DDR-Rezept
 Gefüllter Schweinekamm Braten im Backofen geschmort. Rezept mit Lexikon.

- DDR Rezepte Speisen Gerichte -
OriginalKüche der ehemaligen Deutsche Demokratische Republik - DDR

 


 

Rezepte Deutsche Demokratische Republik DDR Rezept für 4 Portionen: Sachsensteak
       Deutsche Demokratische Republik

600 g Schweinekamm (ausgeschält, in Scheiben geschnitten )
etwas Kräuterbutter
Steakgewürz (od Gyrosgewürz)
2 Tomaten
3 Zwiebel

GEMÜSE:
1 Paprika, grün
1 Paprika, gelb
1 Paprika, rot
1 Büchse Champignons
Petersilie
Salz&Pfeffer

1 Becher Saure Sahne

 

ZUBEREITUNG:

Jede Fleischscheibe auf 1 Seite dünn mit Kräuterbutter bestreichen, mit Steakgewürz würzen.

Tomaten in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden.

Kammscheiben in gefettete Auflaufform (oder Alufolie) geben, jeweils zwischen die
Scheiben etwas vom Gemüse und den Kräutern legen. Zum Schluss würze mit Salz&Pfeffer und verteile die saure Sahne über dem Fleisch.

BACKROHR:
Mit Deckel versehen,  1-1,5 Stunden bei 220°C im Rohr schmoren.

 

Informationen Deutsche Demokratische Republik Informationen zu DDR Rezepte, DDR-Tipps, Lexikon:
        Deutsche Demokratische Republik

"Sachsensteak":
Wie sein Name verrät, ein Gericht aus Sachsen;

Typisches Rezept aus der Zeit der DDR;

 

Kochrezepte Deutsche Demokratische Republik Links zu Themen-Hauptseiten:
       Deutsche Demokratische Republik

Inhaltsverzeichnis von: 
Deutsche Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.