Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Schweinsrouladen nach Metzger-Art
Rezepte zum
Nachkochen
4 Schweinsschnitzel
4 Scheiben Emmentaler
4 Scheiben Schwarzwälder-Schinkenspeck
oder: 4 Wirsingblätter blanchiert,
oder: 4 Krautblätter (Kohl) blanchiert
2 EL Öl
1 EL Tomatenmark (Tube)
Suppe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
Salz&Pfeffer
SAUCE BINDEN:
1EL Mehl
ZUBEREITUNG:
Schnitzel plattieren, würzen, mit Käse und Speck (od. blanchierten Wirsing-
oder Krautblätter) belegen und einrollen. Die Rouladen mit Holzspießchen fixieren.
In heißem Öl scharf anbraten, dann mit Suppe ablöschen. Tomatenmark einrühren und das
Ganze zugedeckt 15Minuten dünsten.
Danach Rouladen entfernen. Fond aufkochen, mit Mehl binden, nochmals aufkochen sowie mit
Salz&Pfeffer abschmecken.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tipp: Zum Binden der Sauce kannst du an statt
Mehl auch Sauerrahm oder etwas Creme fraiche verwenden, dann jedoch nicht mehr
aufkochen.
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