Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Gebackener Schinken im Bratschlauch
Rezepte zum
Nachkochen
1 kg Roher Schinken, mild(!) gepökelt
Viel frische Kräuter, je nach Jahreszeit
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Nelken
Zucker
Senf (mild)
1 Bratschlauch
ZUBEREITUNG:
Schinken mit Zucker einreiben. Dann ganz dünn mit
Senf bestreichen. Grob geschnittene Kräuter, Zwiebel und
Knoblauch darüber streuen, etwas andrücken, Rest in den reichlich bemessenen Bratschlauch neben den Braten streuen und die
Nelken zugeben.
BACKROHR:
Zirka
70 Minuten bei 220/180°C garen, bei sehr großem Durchmesser um
20 Minuten länger. Beilage: Salat, Pommes Frites,
Bratkartoffel, Kartoffelpüree;
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
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