www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


  Surbraten Rezepte
 Kochrezepte für gepökeltes Fleisch Herstellung durch Suren. Bezeichnet als Surfleisch. Schweinefleischrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Schweinefleisch Rezepte Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Surbraten - Surfleisch selbst gemacht
Rezepte zum Nachkochen

1 kg Schweinefleisch
2 Zwiebel, fein gehackt
10 Wacholderbeeren, zerstoßen
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 L Wasser
2 EL Salz

 

ZUBEREITUNG:

Reibe das Fleisch mit Zwiebel, Knoblauch und Wacholderbeeren ein.

Koche das Wasser im Topf mit Salz zusammen auf. Lassen es sodann erkalten.

Gib das Fleisch mit den Zwiebeln, Knoblauch und Wacholder in eine Backofenform. Leere das erkaltete Salzwasser darauf. Drücke das Fleisch mit schweren Gegenstand in der Form platt.

Lassen das Fleisch nun 3 Wochen in der Salzlake liegen. Drehe es während dieser Zeit ab und zu um.

Danach....
Nimm das Fleisch aus der Lake, spüle es mit kaltem Wasser gut ab.

BACKROHR:
Backen es bei 200°C ca. 90 Minuten bis es knusprig ist.

 

Schweinefleischrezepte Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

Suren bedeutet pökeln, daher versteht man unter Surfleisch ein gepökeltes Fleisch. Pökelfleisch wird durch Einsuren, also einsalzen als Lake, haltbar gemacht.

 

Rezepte mit Schweinefleisch Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte mit Schwein...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier !
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano, Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks, Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Salate - Salatrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.