Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Gyroskuchen - Fleischkuchen
Rezepte zum
Nachkochen
GYROSFLEISCH:
600 g Schweineschnitzel
1 Knoblauchzehe
6 EL Olivenöl
150 g Schlagsahne (Schlagobers)
1 EL Gyrosgewürz - besteht aus Zutaten wie;
Salz&Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Thymian
Oregano
Glutamat
Natriumglutamat
Zwiebelpulver
Knoblauchpulver
Chilipulver
SOWIE:
5 Eier
100 g Schmant
100 g Sahne (Obers)
50 ml Wasser
100 ml Öl
400 g Mehl
3/4 Pck. Backpulver
80 g Käse, gerieben
200 g Käse gerieben, zum Bestreuen
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
GYROSFLEISCH:
Fleisch in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken und mit 4 EL Öl und dem
Gyrosgewürz verrühren. Das Fleisch im Öl 3 Stunden zugedeckt marinieren.
Fleisch mit dem Öl scharf anbraten, dann abkühlen lassen und die
Sahne darüber gießen. Fleisch über Nacht zugedeckt kühl stellen!
Eier 10 Min lange mit Handrührgerät schaumig schlagen! Sahne, Schmant, Wasser,
Öl, Salz&Pfeffer vermengen. Dieser Masse, Gyros und 80 g Käse beimengen. Mehl
mit Backpulver auf die Masse sieben und vorsichtig unterheben.
Teig in eine gefettete, bemehlte Springform füllen. Mit 200g
Käse bestreuen.
BACKROHR:
Bei 180°C für ca. 35 Min backen.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
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