Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Filet Westmoreland
Rezepte zum
Nachkochen
800 g Filet (Schweinslungenbraten)
200 g Speck mager
750 g Tomaten
Mixed Pickels und 2 Essiggurkerl
Kapern
1/4 L Rotwein
2 Zwiebeln
20 g Mehl
Fett
Salz
ZUBEREITUNG:
BRATEN:
Filet mit Speck spicken. Mit Spicknadel Speckstreifen durch das
Fleischstück stechen.
Salzen, in heißem Fett mit den geschnittenen Zwiebeln
rundum abraten und weich dünsten. Fertig!
SAUCE:
Den Bratensaft passieren. Mehl mit Rotwein verrühren, zur Sauce geben und köcheln lassen. Tomaten schälen, entkernen, vierteln, mit Mix Pickels, geschnittenen Essiggurkerl und Kapern in Sauce geben. Fertig!
Beilage: Teigwaren, Knödeln, Gnochi, Reis;
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
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