www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


Filet Westmoreland Rezepte
Kochrezepte für gespickter Braten mit Speck zum Spicken sowie Schweinefilet bzw. Lungenbraten. Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Schweinefleisch Rezepte Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Filet Westmoreland
Rezepte zum Nachkochen

800 g Filet (Schweinslungenbraten)
200 g Speck mager
750 g Tomaten
Mixed Pickels und 2 Essiggurkerl
Kapern
1/4 L Rotwein
2 Zwiebeln
20 g Mehl
Fett
Salz

 

ZUBEREITUNG:

BRATEN:
Filet mit Speck spicken. Mit Spicknadel Speckstreifen durch das Fleischstück stechen.

Salzen, in heißem Fett mit den geschnittenen Zwiebeln rundum abraten und weich dünsten. Fertig!

SAUCE: 
Den Bratensaft passieren. Mehl mit Rotwein verrühren, zur Sauce geben und köcheln lassen. Tomaten schälen, entkernen, vierteln, mit Mix Pickels, geschnittenen Essiggurkerl und Kapern in Sauce geben. Fertig!

Beilage: Teigwaren, Knödeln, Gnochi, Reis;

 

Schweinefleischrezepte Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

Schweinefleisch Tipps  -  Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...

 

Rezepte mit Schweinefleisch Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte mit Schwein...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier !
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano, Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks, Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Salate - Salatrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

.