Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Lungenbraten mit Gemüse
Rezepte zum
Nachkochen
4 Filet im Ganzen vom Mittelstück
(Schweinslungenbraten)
Majoran
Basilikum
Salz&Pfeffer
2 Karotten (Möhren)
1 Sellerie
2 Zucchini
1 Brokkoli
1 L Rindssuppe (Instant, Suppenwürfel)
1 Becher Creme Fraîche
125 g Öl zum Braten
ZUBEREITUNG:
Filetstück im Ganzen enthäuten, salzen&pfeffern, in
frischem Majoran wälzen. In heißem Fett rundum anbraten, Fleisch herausnehmen in
Alufolie wickeln um es ruhen lassen.
Gemüse in Stifte schneiden, bzw. in Röschen
teilen, bissfest kochen. Dann das Fleisch in den Gemüsefond legen, 8 -
10 Min ziehen lassen. Filet herausnehmen, wieder in Alufolie wickeln.
Fond einreduzieren, dann mit Creme fraîche verfeinern.
Fleisch aus Folie wickeln, quer zur Faser in 3
Scheiben schneiden, Gemüse und Sauce hinzufügen. Fertig!
Beilage Reis;
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|