Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Ungarischer Räuberbraten
Rezepte zum
Nachkochen
800 g Nierenbraten (Lendenbraten)
100 g Schinkenspeckscheiben, dünne, geräuchert
1 TL Paprikapulver
80 g Fett (Butterschmalz, Butaris)
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Fleisch wird der Länge nach so eingeschnitten (aber nicht völlig
durchtrennt!), so dass man jenes zu einer großen Schmetterlings-Fleischscheibe
plattieren kann.
Diese plattierte Fleischscheibe mit Salz&Pfeffer würzen. Mit
Speck belegen und mit Paprikapulver bestreuen. Fleischscheibe straff aufrollen.
Rolle mit Garn umwickeln.
Fleischrolle in einen Bräter mit heißem Fett setzen, rundum
scharf anbraten.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca 40 Min garen.
Dazu Maisbrei (Polenta);
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
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