Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Schweinefilet normannisch
Rezepte zum
Nachkochen
800 g Schweinefilets
Salz&Pfeffer
4 Äpfel
5 EL Sojaöl
75 ml Calvados
4 TL Eingelegter grüne Pfefferkörner
250 ml Sahne (Schlagobers)
Zimt, gemahlen
ZUBEREITUNG:
Schweinefilets mit Salz&Pfeffer beidseitig würzen. Äpfel
vierteln, entkernen, in Spalten schneiden.
Erhitze Sojaöl in Pfanne, Schweinefilet von allen Seiten ca 8 Min anbraten.
Apfelspalten zufügen und leicht andünsten.
Filet und Apfelscheiben aus der Pfanne nehmen, warm stellen.
Bratensatz normannisch mit Calvados loskochen, Pfefferkörner
beigeben. Sauce etwas einkochen. Mit Zimt, Salz&Pfeffer abschmecken.
Normannischen Filets in Sauce, mit Äpfel kredenzen.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|