www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 Käseschnitzel Rezepte
 Kochrezepte Käseschnitzeln überbacken. Emmentaler-Schnitzel sind gratinierte Schnitzeln.  Schnitzelrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Wiener Schnitzel Rezept Schnitzeln vom Schwein, Rezepte, 4 Portionen, für:
Käseschnitzeln überbacken
Schweineschnitzel Rezepte zum Nachkochen

4 Schweinsschnitzel
300 g Emmentaler
1/4 L Schlagobers (Süße Sahne)
Mehl
Ei
Butter, zum Backen

 

ZUBEREITUNG:

Schnitzel plattieren. Ungewürzt(!) zuerst in Mehl, dann in Ei und dann in grob geriebenen Käse beidseitig wenden. Käse sanft andrücken.

Schnitzeln auf gefettetes Backblech leicht überlappend (oder große Auflaufform, Bräter etc) legen. Restlichen Käse darüber streuen. Mit Schlagobers übergießen.

BACKROHR:
Im vorgeheizten backofen bei 180°C für ca 45 Min überbacken, bis der Käse ein wenig Farbe genommen hat.

SERVIEREN:
Schnitzeln auf Teller portionieren, mit Petersilienkartoffel und Blattsalat kredenzen.

 

Wiener Schnitzel Rezept Informationen zu Schnitzel Rezepte, Tipps, Lexikon:

Schnitzeln vom Schwein werden geschnitten aus:

1. Das Ideal:
Doppelscheiben aus der Kalbsnuss, an einer Längsseite noch zusammen hängend (Schmetterlingsschnitt) oder aus dem Frikandeau, der Oberschale.

2. Oder:
Schulter, Schale, Schlögl, Schlussbraten, Nuss und Karree.

 

Wiener Schnitzel Rezept Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte mit Schwein...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier !
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano, Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks, Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Salate - Salatrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x