Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Grillkoteletts - Gegrilltes Kotelett
Rezepte zum
Nachkochen
4 Schweinskoteletts
1/2 Bund Majoran
2 Knoblauchzehen
Kümmel (zerstoßen)
Öl
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Knochen der Optik wegen blank
schaben. Kotelett mit Salz&Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Kümmel würzen. Fleisch nun in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank ca. 3
Stunden ziehen lassen!
Danach Majoran mit 3 EL Öl verrühren. Koteletts mit der Ölmischung bestreichen,
pro Seite ca. 4 Minuten grillen.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|