www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 Schnitzel im Kartoffelteig Rezepte
 Tschechische Kochrezepte Schnitzeln im Kartoffelmantel Kartoffelpanade. Rezept aus Tschechien.  Schnitzelrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Schweineschnitzel Rezepte Schnitzeln vom Schwein, Rezepte, 4 Portionen, für:
Schnitzel im Kartoffelmantel
Schweineschnitzel Rezepte zum Nachkochen

4 Schweineschnitzel
3 EL Butterschmalz
4 große Kartoffeln, festkochend
2 Eigelbe
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Schnitzel plattieren, mit Salz&Pfeffer würzen. In 1 EL heißem Butterschmalz pro Seite 1-3 Minuten braten. Danach aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.

Kartoffeln schälen, grob raspeln und ausdrücken. Mit Eigelben, Salz&Pfeffer vermengen.

Kartoffelteig in 8 Portionen teilen. Davon 4 Portionen flach drücken und Schnitzeln darauf legen. Restlichen Kartoffelteig darüber verteilen, gut andrücken.

Schnitzel-Päckchen im restlichen Butterschmalz von jeder Seite ca. 8 Min langsam goldbraun braten.

Dazu serviert man Blattsalate oder Bohnensalat;

 

Schnitzel Rezepte Informationen zu Schnitzel Rezepte, Tipps, Lexikon:

Schnitzeln vom Schwein werden geschnitten aus:

1. Das Ideal:
Doppelscheiben aus der Kalbsnuss, an einer Längsseite noch zusammen hängend (Schmetterlingsschnitt) oder aus dem Frikandeau, der Oberschale.

2. Oder:
Schulter, Schale, Schlögl, Schlussbraten, Nuss und Karree.

 

Schnitzelrezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte mit Schwein...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier !
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano, Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks, Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Salate - Salatrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x