Schnitzeln, Cordon Beleu
und mehr...
Schweineschnitzelfleisch vom: Schlögel, Schale,
Schlussbraten, Nuss; Auch vom: Karree, Schulter;
Schnitzeln panieren: Zuerst plattieren, dann salzen&pfeffern, sofort:
1. in Mehl wenden.
2. in verschlagenen Ei wenden. (oder 2 Eier mit Zitronenschalenabrieb, 2 TL
Zitronensaft, Muskatnuss, Chilipulver und 1 EL Schlagsahne (Schlagobers), steif
geschlagen, alles gut verschlagen.
3. in Semmelbrösel (Paniermehl) wenden (Brösel evt. vermengt mit geriebenen
Käse, Kümmel...)
Grundrezepte - Schnitzel nach...
Das
echte, Original Wiener Schnitzel - Rezept aus Wien mit Lexikon
Schnitzel nach "Wiener Art" = "Wiener Schnitzel
vom Schwein" - Mehl, verschlagenes Ei, Brösel;
(Österreich)
"Pariser Art"
= "Pariser Schnitzel" - Mehl, verschlagenes Ei;
(Frankreich)
"Französische Art"
= "Farnzosen Schnitzel" - Mehl, Backteig
(Frankreich)
"Greyerzer Art"
= "Greyerzer Schnitzel" (Schweiz)
"Mailänder Art"
= "Mailänder Schnitzel" - Cotoletto Milanese, aus Mehl, Ei, Käse, Weißbrot (Italien)
"Mailänder Art" - Piccatta Milanese; (Italien)
Rezepte - div. Schnitzeln:
Alt-Wiener-Schnitzel - Alt-Österreichisches-Schnitzel (Österreich)
Cordeon Bleu
Champigonschnitzel - Egerlingschnitzel
Champignon
Schnitzel
Feinschmecker-Schnitzel
Figlmüller
Schnitzel - Wiener Originalrezept (Wien /Österreich)
Holstein
Schnitzel
Holzhackerschnitzeln - Wutte Holzfällerschnitzeln im Kartoffelkleid
"Irländer
Schnitzel" - Irische Filets
Jägerschnitzel
"Jägerschnitzel, Jagdwurstschnitzel" (DDR)
Käseschnitzel überbacken, gratiniert
Kräuterfrühlingsschnitzel
Naturschnitzel
mit Sauce - Originalrezept
Naturschnitzel
in Pilzsauce
Ofenschnitzel
Cordon Bleu in Sahnesauce aus dem Backofen
Paprikaschnitzel
Pariser
Schnitzel
Peter Rosegger Schnitzel (Steiermark /Ö)
Piccatta Milanese - Parmaschnitzel mit Spaghetti Bolognese (Italien)
Rahmschnitzel - Schmandschnitzel (Hessen /D)
Sahneschnitzel
Schälbraten Schichtpfanne
Schmantschnitzel paniert, Rahmschnitzel (Hessen /D)
Schnitzel
aus der Alufolie - Schnitzelpäckchen
Schnitzel
aus der russischen Küche
Schnitzel im Kartoffelteig - Kartoffelmantel, Kartoffelpanade (Tschechei)
Schnitzel in Kartoffelkruste, Kartoffelpanade, Kartoffelpanier, Panade, Panieren mit
Kartoffeln
Schnitzel
in Lauch-Rahmsauce
Schnitzel
in pikanter Sauce
Schnitzel
in Sahnesauce (Oberssauce) auch für Anfänger geeignet
Schnitzel
mit Pilzen überbacken
Schnitzel nach "Heidjer Art" (Lüneburger Heide /Deutschland)
Heider, Haider, Heyder, Art
Schnitzel
vom Blech - Backofenschnitzeln, Schnitzeln aus dem Backrohr
Spargelschnitzel,
Wiener
Wachauer Schnitzel (Österreich)
Weinschnitzel
mit Kapern
Wiener
Schnitzel, das Original Wiener Schnitzerl (Wien /Österreich)
Wiener Schnitzel und Variationen (Österreich)
XXL Schnitzel Portion vom
Schwein mit XXL-Kartoffelsalat
Zigeunerschnitzel
Zwiebelschnitzel nach Suppenart & Junggesellenart
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|