Schnitzeln vom Schwein, Rezepte, 4 Portionen, für:
Zwiebelschnitzeln mit Tütenssuppe
Schweineschnitzel Rezepte zum Nachkochen
4 mittelgroße Schnitzel (von der Schale)
1 Becher Sahne (Obers)
1 Becher Schmant (Sauerrahm)
1 Tüte "Zwiebelsuppe" !
ZUBEREITUNG:
Plattierte Schnitzel salzen&pfeffern, in eine Auflaufform legen.
Becher Sahne, Schmant und eine Tüte Zwiebelsuppe mit einander vermischen
und über die Schnitzel geben.
BACKROHR:
Das Ganze dann ca. 30-40 Min. in den auf 180-200°C vorgeheizten Backofen stellen.
Beilage: Teigwaren, Reis, Kartoffel;
Informationen zu Schnitzel Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schnitzeln vom Schwein werden geschnitten aus:
1. Das Ideal:
Doppelscheiben aus der Kalbsnuss, an einer Längsseite noch zusammen hängend
(Schmetterlingsschnitt) oder aus dem Frikandeau, der Oberschale.
2. Oder:
Schulter, Schale, Schlögl, Schlussbraten, Nuss und Karree.
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