Schnitzeln vom Schwein, Rezepte, 2 Portionen, für:
Schnitzeln in Alufolie
Schweineschnitzel Rezepte zum Nachkochen
2 Puten- oder Schweinsschnitzel
Senf
Öl
Knoblauch
Salz&Pfeffer
Speck
Salami
Karoffel, mehlige
Käse, gerieben
Zwiebel
Basilikum
ZUBEREITUNG:
Beide Schnitzel mit Senf einreiben und über Nacht in Öl,
Knoblauch, Salz und Pfeffer einlegen.
Je eine Alufolie auflegen und das Schnitzel drauf legen.
Schnitzel mit je einer Lage Speck - Zwiebel - Salami - Erdäpfel (dünne Scheiben)
- Salz - Basilikum - Käse belegen.
Alufolie oben zudrehen und in den auf auf 220°C
vorgeheizten Herd.
Herd nun auf 180°C zurück drehen. Schnitzel ca 1 Stunde darinnen
belassen. Danach aus dem Ofen nehmen, mit der Alufolie direkt auf das Teller.
Informationen zu Schnitzel Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schnitzeln vom Schwein werden geschnitten aus:
1. Das Ideal:
Doppelscheiben aus der Kalbsnuss, an einer Längsseite noch zusammen hängend
(Schmetterlingsschnitt) oder aus dem Frikandeau, der Oberschale.
2. Oder:
Schulter, Schale, Schlögl, Schlussbraten, Nuss und Karree.
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