Schnitzeln vom Schwein, Rezepte, 4 Portionen, für:
Lauchschnitzeln
Schweineschnitzel Rezepte zum Nachkochen
6 Schweineschnitzel
Salz&Pfeffer
3 EL Butterschmalz (od. Öl)
350 g Lauch
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1/8 L Sauerrahm (Schmant)
Div. frische Kräuter
ZUBEREITUNG:
Schnitzeln plattieren,
salzen&pfeffern, auf beiden Seiten in wenig Butterschmalz
anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Lauch, Zwiebel, Knoblauch fein schneiden und im verbliebenen Bratfett
anrösten, mit etwas Wasser aufgießen. Das Fleisch wieder einlegen und
ca. 30 Minuten darin dünsten.
Sauce mit Sauerrahm und frischen klein gehackten Kräutern verfeinern.
Informationen zu Schnitzel Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schnitzeln vom Schwein werden geschnitten aus:
1. Das Ideal:
Doppelscheiben aus der Kalbsnuss, an einer Längsseite noch zusammen hängend
(Schmetterlingsschnitt) oder aus dem Frikandeau, der Oberschale.
2. Oder:
Schulter, Schale, Schlögl, Schlussbraten, Nuss und Karree.
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