Schnitzeln vom Schwein, Rezepte, 4 Portionen, für:
Sahneschnitzeln
Schweineschnitzel Rezepte zum Nachkochen
1 kg Schweineschnitzel
5 EL Mehl
Salz&Pfeffer
6 Zwiebel, fein gehackt
400 g Kochschinken
2 Knoblauchzehen, gepresst
Brühe (Instant, Suppenwürfel)
4 Becher Schlagsahne (Schlagobers) od Creme fraiche
Fett (Butterschmalz, Butaris od Öl)
ZUBEREITUNG:
Schnitzel plattieren, beidseitig salzen&pfeffern, mehlieren. Im
heißen Fett beidseitig braten. Gebratene Naturschnitzel in eine Auflaufform
schlichten.
Zwiebeln und fein gewürfelter Kochschinken in heißem Fett
goldbraun rösten. Mit Brühe auffüllen, so dass alles gut bedeckt ist. Kurz
aufkochen, mit Knoblauch, Salz&Pfeffer abschmecken. Über die Schnitzel gießen.
Mit Sahne auffüllen, dass alles gut bedeckt ist. Für 24 Std
zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen!
BACKROHR:
Vor dem Servieren im Rohr, ohne Deckel, für ca 1 Stunde garen.
Informationen zu Schnitzel Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schnitzeln vom Schwein werden geschnitten aus:
1. Das Ideal:
Doppelscheiben aus der Kalbsnuss, an einer Längsseite noch zusammen hängend
(Schmetterlingsschnitt) oder aus dem Frikandeau, der Oberschale.
2. Oder:
Schulter, Schale, Schlögl, Schlussbraten, Nuss und Karree.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|