Schnitzeln vom Schwein, Rezepte, 10 Portionen, für:
Blechschnitzeln - Schnitzeln vom Backblech
Schweineschnitzel Rezepte zum Nachkochen
10 Schweineschnitzeln
60 g Mehl
3 Dosen Pilze (Champignons)
350 g Gouda
2 Becher süße Sahne (Schlagobers)
Fondorwürze (Gewürzsalz)
Salz&Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Chinagewürz
Fett, für das Blech
ZUBEREITUNG:
Plattierte Schnitzel mit Salz&Pfeffer, Paprikapulver und Chinagewürz einreiben. In Mehl wenden und auf ein tiefes, gefettetes Blech legen.
Pilze abtropfen lassen, auf dem Fleisch verteilen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C für 30 Min backen.
Käse in Streifen schneiden (od. raspeln) und darüber streuen.
Sahne steif schlagen, mit je 1 EL Fondor und Paprikapulver würzen und gleichmäßig auf Fleisch und Pilze schichten.
Alles zusammen weitere 30 Min. im Ofen überbacken.
Beilage: Bratkartoffel, Pommes Frites,
Petersilienkartoffel etc.;
Informationen zu Schnitzel Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schnitzeln vom Schwein werden geschnitten aus:
1. Das Ideal:
Doppelscheiben aus der Kalbsnuss, an einer Längsseite noch zusammen hängend
(Schmetterlingsschnitt) oder aus dem Frikandeau, der Oberschale.
2. Oder:
Schulter, Schale, Schlögl, Schlussbraten, Nuss und Karree.
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