Schnitzeln vom Schwein, Rezepte, 4 Portionen, für:
Zwiebelschnitzel mit Tütensuppe
Schweineschnitzel Rezepte zum Nachkochen
4 (à 150 g) Schnitzel vom Schwein (od
Hähnchen od Pute)
1 Tütensuppe: "Zwiebelsuppe, von Maggi"
250 ml Süße Sahne (Schlagobers)
ZUBEREITUNG:
Schnitzel etwas plattieren, pfeffern und in eine flache Auflaufform legen.
Packungsinhalt (Pulver) des Zwiebelsuppe-Beutels darüber streuen.
Sahne (ungeschlagen) über die Schnitzel gießen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backrohr bei 180-200°C für ca. 25 Min. backen.
Heiß mit Auflaufform am Tisch auftragen, dort in Teller
Portionieren.
Beilage: Bratkartoffel oder Pommes frites.
Informationen zu Schnitzel Rezepte, Tipps, Lexikon:
Wer es "zwiebelig" haben möchte, kann 1 rote Zwiebel hobeln
(Gurkenhobel) um die Schnitzel, vor dem Backen, zu Belegen.
Wer Kalorien sparen möchte, kann statt Sahne, 1 Becher Sauerrahm
(Schmand) verwenden. Dieser flockt jedoch aus nach dem Garvorgang. Abhilfe:
Schnitzel der Sauce entnehmen, mit Mixstab pürieren und weg sind "die Flocken".
Schnitzel wieder einlegen und servieren.
Schnitzeln vom Schwein werden geschnitten aus:
1. Das Ideal:
Doppelscheiben aus der Kalbsnuss, an einer Längsseite noch zusammen hängend
(Schmetterlingsschnitt) oder aus dem Frikandeau, der Oberschale.
2. Oder:
Schulter, Schale, Schlögl, Schlussbraten, Nuss und Karree.
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