Schnitzeln vom Schwein, Rezepte, 4 Portionen, für:
Weinschnitzeln nach Winzer-Art
Schweineschnitzel Rezepte zum Nachkochen
8 dünne Schweineschnitzel à etwa 80 g
4 EL Olivenöl
Salz&Pfeffer
100 ml trockener Rotwein
2-4 EL Kapern
1 Zitrone
ZUBEREITUNG:
Fleisch mit einem großen Messer möglichst
flach streichen (plattieren).
Öl in Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten.
Mit Salz&Pfeffer würzen. Wein und abgetropfte Kapern dazugeben, einmal kurz aufkochen lassen. Zitrone in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben.
Informationen zu Schnitzel Rezepte, Tipps, Lexikon:
Focaccia ist ein italienische Brotfladen;
Schnitzeln vom Schwein werden geschnitten aus:
1. Das Ideal:
Doppelscheiben aus der Kalbsnuss, an einer Längsseite noch zusammen hängend
(Schmetterlingsschnitt) oder aus dem Frikandeau, der Oberschale.
2. Oder:
Schulter, Schale, Schlögl, Schlussbraten, Nuss und Karree.
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