Schnitzeln vom Schwein, Rezepte, 2 Portionen, für:
Überbackene Schnitzeln
Schweineschnitzel Rezepte zum Nachkochen
2 Schweineschnitzel
Worcester-Sauce
Öl
Salz
200 g Pilze (od. Champignon...)
1 Zwiebel, kleine
1/2 Bund Petersilie
20 g Butter
2 Scheiben Emmentaler (Gouda)
ZUBEREITUNG:
Schnitzel plattieren, würze beidseitig mit Worcester-Sauce und Pfeffer. Im heißen Fett beidseitig
pro Seite 3-4 Minuten braten.
Pilze trocken säubern, mit gehackter Zwiebel in einer Pfanne mit heißer Butter rösten.
Salzen&pfeffern, mit gehackter Petersilie vermischen.
Schnitzel auf ein Teller geben, obenauf die Pilzmasse. Darauf den Käse.
BACKROHR:
Das ganze ins Rohr für 5 Minuten (od. Mikrowelle für 1-2 Minuten) bis der Käse geschmolzen ist. Servierbereit!
Beilage: Reis, Petersiliekartoffel, Pommes Frites, Bratkartoffel,
Kartoffelpüree;
Informationen zu Schnitzel Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tipp: Immer mit ganz flachem Plattiereisen (oder z.B. Pfannenboden) klopfen, denn mit gerippten oder gezackten Plattierwerkzeug werden die Fasern verletzt und das Fleisch verliert beim Braten an Saft!
Schnitzeln vom Schwein werden geschnitten aus:
1. Das Ideal:
Doppelscheiben aus der Kalbsnuss, an einer Längsseite noch zusammen hängend
(Schmetterlingsschnitt) oder aus dem Frikandeau, der Oberschale.
2. Oder:
Schulter, Schale, Schlögl, Schlussbraten, Nuss und Karree.
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