Schnitzeln vom Schwein, Rezepte, 4 Portionen, für:
Champigonschnitzeln
Schweineschnitzel Rezepte zum Nachkochen
600 g Schnitzelfleisch vom Kalb (oder Schwein)
40 g Fett
Salz&Pfeffer
Zitronensaft
10 g Mehl
ev. Sauerrahm (Schmant)
Petersilie
AUFLAGE:
100 g Champignon (Egerlinge)
Weißwein
Zitronensaft
Zwiebel
Küchenkräuter nach Wahl
ZUBEREITUNG:
Fleisch plattieren, würzen, auf einer
Seite in Mehl tauchen.
mit bemehlter Seite in Pfanne geben (Fett
nicht zu heiß!). Öfters wenden, heraus nehmen wenn, warm halten.
Zwiebel im heißem Bratenfett anlaufen
lassen, geschnittene Champignons
durchrösten, mit Weißwein ablöschen, dünsten.
Mit Kräutern und Rahm zum Schluss
verfeinern.
Informationen zu Schnitzel Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schnitzeln vom Schwein werden geschnitten aus:
1. Das Ideal:
Doppelscheiben aus der Kalbsnuss, an einer Längsseite noch zusammen hängend
(Schmetterlingsschnitt) oder aus dem Frikandeau, der Oberschale.
2. Oder:
Schulter, Schale, Schlögl, Schlussbraten, Nuss und Karree.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen,
Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|