Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Französische Croissant
Rezepte zum
Nachkochen
Blätterteig (ausgewallt Durchm. 33cm)
8 Scheiben Rohschinken
120 g Frischkäse
Kräuter nach Wahl (möglichst frische)
1 Eidotter
ZUBEREITUNG:
Den fertig gekauften Blätterteig auftauen lassen. Teile
ihn diagonal in 8 Dreiecke. Belege jedes Stück mit 1 Scheibe Schinken und darauf
etwas Frischkäse, welchen du mit klein gehackten Kräutern vermengt hast.
Die Dreiecke von der breiten Seite her aufrollen und auf
ein mit Backpapier ausgelegten Blech setzen. Croissants mit verschlagenem
Eidotter etwas bestreichen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backrohr bei 200° C ca. 20 Min. goldgelb backen. Serviere sie noch warm!
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|